Вход Регистрация
Зайцев нет

Зайцев нет. Только критики и фанатки

15 июля 2013, в 11:34

Логичнее было бы познакомиться где-нибудь на вечеринке, на свадьбе друзей, в конце концов, на сайте знакомств. Но мы с Игорем нашли друг друга на бескрайних просторах Интернета, в глубинке популярного сайта Зайцев нет.

                Как обычно, я просматривала новинки и искала, чего бы такого закачать, чтобы не скучать во время ежедневных поездок в метро. А параллельно нашла одну из любимых песен, и уже готовилась нажать на «play», как вдруг увидела нелестный комментарий об исполнителе, который всегда вызывал во мне бурю эмоций (в том числе и чисто женских, сексуальных).

                Вообще те, кто знаком с сайтом Зайцев нет, вряд ли поймут меня, когда скажу, что я написала гневный ответ этому самоуверенному меломану. Во-первых, каждый имеет право на свое мнение. Во-вторых, не на «зайцев нет» принято спорить и разводить всякого рода холивары.

                Как школьница, которую только-только подпустили к Интернету с его форумами и другими бесконечными возможностями общения, я стала обновлять страницу «зайцев нет» в надежде увидеть ответ моего оппонента. Он не заставил себя долго ждать, и уже через сорок пять минут я узнала о себе много нового.

                Фанатизм – не лучшее русло для проявления своей страстной натуры, - вещал аноним, - видимо, девушке не хватает секса и живых эмоций.

                Пророк, блин. Я и правда вот уже полгода была без «живых эмоций». Но какое право он имеет высмеивать меня, если речь идет всего лишь о музыке? Я закрыла страницу, вспомнила на пару секунд о своем последнем кавалере, который был похож на Орландо Блума и упрекал меня в излишней холодности.

                Ну, нет уж, я не холодна, и живые эмоции вкупе с сексом получаю тогда, когда захочу.

                Теперь мне казалось, что доказать анониму свою состоятельность – значит доказать ее всему Интернету в целом и сайту «зайцев нет» в частности.

                Я вновь открыла страницу и задала убивающий своей логикой вопрос: «А из какого города пожаловал в мир музыки столь страстный меломан?».               

 

                Оказалось, мы живем в соседних городах. Всего 40 км. разделяют  жесткого критика и неуемную фанатку. Уже на следующий день мы выясняли, кто круче в мире музыки, не на сайте, а за столиком в кафе. И, что самое интересное, он показался мне очень сильно похожим на того исполнителя, с которого началась наша история. Кстати, история со счастливым концом: вот уже три года я фанатею только от него.

Автор: Наталья, Москва
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.69-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!