Вход Регистрация
Общение

Рэп для викторианской Англии

2 октября 2013, в 17:37

Общение с подругами в последнее время сошло «на нет», поскольку муж мой оказался тираном. Ему не нравится, когда я встречаюсь с подругами и по закону жанра он мягко запретил мне работать.

                Работа у Олега очень хорошая, но с командировками не связанная. Поэтому когда он неожиданно сказал, что на три дня уезжает в глубинку по рабочим вопросам – у меня в голове тут же созрел план. Я обзвонила всех подруг и договорилась о встрече, которая должна была плавно перетекать из задушевной в поющую. То есть основную часть ночи мы планировали провести в караоке-баре.

                И кто знал, что в тот редкий вечер, когда я окажусь на свободе, караоке-бар захочет посетить мой бывший?

                Стас сам бросил меня, ушел к малолетке. И потом, когда я уже состояла в серьезных отношениях с Олегом, начал выпрашивать прощение. Но между рэппером, который, к тому же, успел показать свою сущность, и преуспевающим бизнесменом, пусть и слегка нудным, я выбрала последнего.

На этом наше общение со Стасом полностью прекратилось. Были, конечно, умоляющие ночные звонки, цветы под дверью и даже надписи на асфальте перед подъездом, однако ничего серьезного.

                Но хорошо там, где нас нет, поэтому сейчас я смотрела на Стаса, как на спасательный круг из моей рутинной супружеской жизни. Он в свою очередь сразу вообще не увидел меня, поскольку был увлечен двумя блондинками, но спустя некоторое время я, сидя за барной стойкой, ощутила, что моя талия оказалась в легких, но настойчивых объятиях.

                «Привет, рыжик», - от этих слов я всегда начинала краснеть, даже когда мы уже продолжительное время встречались. Все никак не могла привыкнуть к его сексуальности, сносящей все на своем пути.

                Девочки мои помнили Стаса. Все им тайно восхищались, но при этом так же все говорили, что он мне не пара. Вот и сейчас все три подруги уставились на него, как кролики на удава.

                Сразу я подумала, что он подруг и вовсе не заметил. Оказалось, была не права. Он со своей ехидной улыбкой предложил им продолжить общение без меня. Мне стало неудобно перед подругами, потом перед мужем, потом перед собой. Но Стас уже крепко держал меня за руку и говорил, что здесь совсем недалеко есть гостиница, которая мне понравится, в стиле викторианской Англии, и все такое.

 

                Две блондинки смотрели нам в след, подруги сделали вид, что ничего не произошло, а на следующий день у меня под окнами на асфальте снова ожидала надпись мелками «Рыжик, я тебя люблю». Хорошо бы дождь прошел до приезда мужа.

Автор: Маша, Москва
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 69-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!