Вход Регистрация
Общение

Не забывайте об общении!

16 июля 2013, в 13:01

Я взрослый, состоявший мужчина, и к своим 38 годам понял одно – в отношениях между мужчинами и женщинами самую большую роль играет общение. Не думайте, что у меня проблемы по мужской части, явные дефекты во внешности  или особые сложности с противоположным полом. Главная моя проблема в том, что я не могу найти ту, с которой мне было бы действительно интересно.

Нынешние девушки, как мне кажется, - апогей легкомыслия, поскольку так и норовят запрыгнуть в постель на первом, максимум, на третьем свидании, оставляя этап общения за бортом. И это не зависит от возраста. Юные нимфетки хотят поскорее все попробовать и понятие чести у них уже давно не котируется. А тем, кому за..., как правило, уже нечего терять  и их цель – успеть хоть что-то, пока красота не увяла, спрос не упал окончательно, а жизненный хронограф не перевалил еще больше «за…».

Важно общениеМне же хочется встретить девушку, для которой машина, квартира и хороший секс не будут решающим критерием при выборе. Зачем рассказывать подружкам, уговаривая саму себя, «стерпится – слюбится», если  общение не вяжется, поговорить не о чем, но зато он обеспеченный и в постели не дурен.

В такой ситуации гораздо больше вероятность, что все, что у него есть, досталось от богатеньких родителей, в сексе он хорош, потому что «оттачивает мастерство» без устали, утопая в беспорядочных половых связях, а в жизни и на булку хлеба сам не заработал, да и не интересуется особо ничем, кроме самого себя. Вот и приходится потом в который раз разочаровавшимся в любви девушкам вновь жаловаться на судьбу, пропитывая подушку потекшей от слез тушью.

А ведь все это о нем можно было узнать до того, как шагнуть в пропасть. Общение является надежным мостом, который дает понять, стоит ли переходить на ту сторону или лучше вернуться назад, пока не поздно, и забыть навсегда, как что-то ненужное и неважное, чтобы продолжать искать тот мост, по которому захочется пройти, отрезав пути к отступлению.

Для меня общение – единственный способ понять человека, его мысли, стремления, взгляды на жизнь. Только из общения рождается близость. И не пытайтесь опошлить, я говорю о близости духовной, которая наполняет настоящим смыслом физическую связь.

 

Вы можете возразить: а как же страсть? Для меня страсть – хотеть человека целиком, а не  пустую оболочку. Это когда тебя возбуждает не только его тело, но, в первую очередь, его мысли и желания. А их не узнаешь, не пообщавшись. 

Автор: Николай, Саранск
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 69-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!