Вход Регистрация
Общение

Фатальное невезение

30 июля 2013, в 18:34

Вот почему ни одна попытка  знакомства моих парней с родителями не прошла гладко? Может, дело во мне или все-таки в родителях?

                У меня за мою недолгую жизнь было трое серьезных отношений. И под словом «серьезные» я подразумеваю, что парни нравились мне настолько, что я на самом деле задумывалась: «Кажется, это тот самый». Естественно, речь заходила о том, чтобы представить их своим предкам, а от слов мы плавно переходили к самому знакомству с родителями.

                Первым в списке «дезертиров» значится Валера. Для меня он был воплощением силы и мужества. Правда, в кругу друзей он любил немного выпить. Небольшая порция алкоголя моментально превращала его в затейливого весельчака, он становился душой компании и мог найти общий язык даже с глухонемым.

Вот уж не думала, что человек, служивший в десантных войсках, и бывший КМС по боксу окажется таким трусом. С ним даже до самого знакомства с родителями дело не дошло. Накануне он позвонил узнать, как отнесется отец к презенту в виде бутылки хорошего конька. Я, естественно, ответила, что отец – генерал-майор в отставке, не пьет, не курит, ярый сторонник здорового образа жизни и не менее ярый противник тех, кто поддается подобным слабостям. На запланированный ужин Валера так и не явился. Я, было, подумала, что с ним что-то случилось, но моя подруга пару недель спустя видела его в кафе, слегка выпившего, веселого и абсолютно здорового.

Вторым был Толик. Вернее, он просил называть его Анатолием. Он был заботливым и романтичным интеллигентом в 5-м поколении, начитанным до неприличия. Мои подружки считали его занудой, но мне он казался очень милым, особенно, в своем порыве доказывать какой-то научный факт с пеной у рта. Он жутко не любил, когда в компании кто-то посягал на его титул «Самого умного», поэтому практически всегда спорил, пытаясь морально унизить собеседника и поставить его на место.

Представьте его, да и мое удивление, когда он явился на знакомство  с родителями, готовый сразить наповал всех своим интеллектом и столкнулся с моей мамой. Она у меня профессор философии и по совместительству автор диссертации, с которой, как потом выяснилось, Анатолий был в корне не согласен и даже считал ее антинаучной.  Можете представить, во что превратилась невинная беседа. Краснеюще-синеющий Анатолий вылетел из нашей квартиры по-английски, обозвав всю нашу семью невеждами.

Но участником самого оригинального знакомства с родителями был Андрей. Он не был похож ни на кого из предыдущих моих парней. Простой, без заморочек, и на мое предложение познакомиться с предками отреагировал весьма положительно.

 

Мы уже сидели у меня дома, когда позвонили родители и предупредили, что немного задержаться. Нетрудно догадаться, что наша болтовня тут же переросла в безудержный секс. Опомнилась я, когда встретилась взглядом с отцом, стоявшим в дверях и растерянно державшим торт. Неловкость длилась секунду: отец выронил торт и машинально метнулся к сейфу за наградным пистолетом. Из моих уст вырвалось: «Папа, только не стреляй!» Андрей взвизгнул от ужаса, как подстреленный заяц, и с такой же прытью выпрыгнул в двери в одних носках, при этом поскользнувшись на торте. Знакомство с родителями так и не состоялось. Андрея я больше не видела. Единственное, что напоминает о нем, - его вещи, в порыве ярости выброшенные отцом из окна, которые, кстати, вот уже 2-й год уныло болтаются на ветвях.  

Автор: Катя, Новокузнецк.
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.69-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!