Вход Регистрация
Девушки

Не все то золото…

9 октября 2013, в 18:18

Я ярый поклонник знакомств в интернете. Здесь легче найти друга, партнера для секса или просто интересного собеседника. Но вот что касается серьезных отношений, тут дела обстоят немного сложнее. Заранее прошу строго не судить и никого не обижаться, ибо все изложенное ниже – крик измотанной души.

Я хочу обратиться к вам, милые девушки. Имея за плечами богатый опыт интернет-знакомств, хочу спросить: за что вы так себя не любите? Обращаюсь сейчас лишь к тем, кто размещает в анкетах заведомо ложную информацию о себе, но при этом честно и всецело задается целью найти спутника жизни.

Какая польза от того, что вы завысили рост, занизили вес и увенчали сие совершенство фотографией сексапильной красотки?

Полагаю, некоторые девушки надеются на то, что фото привлечет внимание, параметры – не отпугнут потенциальных ухажеров, а «бАгАтый внутренний мир» поставит жирную точку во всем этом обмане.

И мужчине, сраженному вашим остроумием, природным обаянием и глубочайшими познаниями в спорте/рыбалке/технике (нужное подчеркнуть), будет уже все равно, как вы выглядите на самом деле. Он и так должен судьбу благодарить за то, что свела его с таким-то чудом. И пофиг, что «чудо» в два раза толще и на 10 см ниже, а с экземпляром на фото вообще не имеет ничего общего,  кроме половой принадлежности.

Или вот еще вариант: представить на всеобщее обозрение фотографию из личного архива  3-х, 4-х, а то и 7-летней давности. Так сказать, во всей красе – на пике сексуальности и в полном расцвете сил.

А потом что? Вот он, нашелся!!! Умный, красивый, чувственный, веселый и порядочный. Выхода два: 1. оттягивать встречу в реале, изводя себя диетами и ночуя в спортзале, чтобы успеть вернуть былые формы; 2. при встрече рассказывать, что «чуток» поправилась за время общения, но это вовсе не проблема.  

И если он не последний кАзел, то, конечно, поймет…и простит. А если нет  - то он просто не достоин того счастья, которое ему привалило, и которое он по глупости своей не смог оценить и удержать.

Так вот, девушки дорогие, мой вам совет: сначала избавьтесь от комплексов, а потом  отправляйтесь на поиски своего прЫнца. Ведь если вы не можете прямо сказать, сколько весите, и подтвердить все сказанное неотфотошопленной картинкой, значит, сами сознаетесь в своем несовершенстве.  А если вас не устраивает ваша внешность, то как можно требовать этого от других?

 

P.S.: к честным девушкам (с любыми параметрами) претензий нет.

Автор: Анна, Питер
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.69-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!