Вход Регистрация
Dating

Типажи мужчин, знакомства с которыми стоит избегать

9 августа 2013, в 17:51

Первый тип – маменькин сынок. Такой тип мужчин сильно зависит от своей мамы. И зависимость не столько финансовая, сколько духовная. Он привязан в своей маме и без ее совета не может сделать даже простейший выбор в своей жизни. Как правило, для таких мужчин – мама – это идеал женщины. Вам будет тяжело ужиться с его матерью. И даже если он очень сильно вас любит, он всегда будет принимать сторону мамы. Чтобы избавиться от такого мужчины, достаточно сказать, что его мама вам неприятна.


 Второй тип – бодибилдер. Даже дома такой мужчина не забывает о спорте. Дома у него наверняка найдется несколько домашних тренажеров, а на стенах весят его собственные фотографии и фотографии его кумиров бодибилдеров. Безусловно, такие мужчины красивы, и обладают очень привлекательной фигурой и горой мышц. Вся проблема в том, что времени на вас у него будет оставаться мало, ведь большую часть времени он будет проводить на тренировках. 


 Третий тип – бабник. Такие мужчины, как правило, очень хороши собой. Они обращаются с вами как с королевой, говорят красивые слова, и обычно оказываются очень хорошими любовниками. Но, вы будете у него не одна. Ему постоянно будут звонить женщины, да и он не упустит возможность обратить на другую девушку внимание. Вам придется постоянно конкурировать с другими женщинами и пытаться доказать ему, что вы лучшая из них.


 Четвертый тип – трудоголик. Он красив, умен, у него прекрасный вкус, он обеспечен и посещает дорогие заведения. Все это конечно прекрасно, только вот для таких мужчин работа всегда будет важнее всего. Времени вам будет уделяться мало, так как деловые партнеры и переговоры не ждут к тому же они важнее.


 Пятый тип – ваш преподаватель в учебном заведении. Скорее всего, он старше вас и опыта у него больше. Однако если о вашем романе узнают, он может потерять работу, к тому же все станут думать, что вы вместе с ним ради хороших отметок.
 В любом правиле, как известно, есть исключение. Так и в этих типах могут быть свои исключения из традиционных правил и взглядов на отношения.

Автор: Анна, Москва
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.69-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!