Вход Регистрация
Cekc

Лучшее знакомство с родителями

15 июля 2013, в 12:33

Нельзя сказать, что я жаждал сковать себя узами брака. Но после встречи с молоденькой нимфой из небедной семьи потерять радужные перспективы будущего счастья хотелось еще меньше.

И вот дата знакомства с родителями была назначена. Папа у нее был то ли депутат, то ли бандит, мама – женщина интеллигентная, владеет в совершенстве несколькими языками. И, как сказала моя киса, именно ее мнение будет решающим.  

Я должен был подъехать к 18, но решил выехать на 2 часа раньше: покататься по городу и снять мандраж. И я бы его снял, если бы меня в зад не «поцеловал» какой-то мерс.

Мне хотелось порвать этого ублюдка-водителя, но когда из мерса вышла дамочка, на вид лет 35-40, вся такая хрупкая и с обезоруживающе виноватой улыбкой, мне уже хотелось наказать ее совсем по-другому.

Она начала извиняться и что-то лепетать. Во мне же боролись два желания: 1 - вырвать ее стройные ножки, которые безбожно путают педали; 2 - сначала поиметь ее воспитанный ротик, а потом перейти к п.1.

Мои фантазии остановила ее фраза о том, что ГАИшников и страховиков вызывать не будем, у ее мужа свой автосервис и через сутки машина будет как новая. До знакомства с родителями оставалось 1,5 часа и мы поехали договариваться насчет ремонта.

Как я и ожидал, мастерская была на другом конце города. И пока мы ехали, я уже начал возбуждаться, представляя, как мы подъезжаем к роскошному дому и занимаемся безудержным сексом прямо на полу ее шикарного холла.  Но моя эрекция распрощалась со мной при виде ржавых допотопных гаражей.

В самой мастерской никого не было, но у моей предусмотрительной спутницы оказались ключи, и я загнал свой покалеченный автомобиль внутрь.

Я уже было хотел выйти, как она остановила меня, положа свою ладонь мне на грудь. А потом недвусмысленно спросила, может ли она еще как-то загладить свою вину. Мой ответ опередил звук расстегивающейся ширинки на моих джинсах. Мысль о знакомстве с родителями покинула меня безвозвратно….

Я вспомнил, как собирался «наказать» ее, но в те моменты, когда она умело сосала мой член и резко останавливалась именно тогда, как я собирался кончать, я уже сомневался: кто кого наказывает. Не знаю, сколько прошло времени, но когда все закончилось, я не чувствовал ничего, кроме слабости во всем теле.  

Она любезно предложила подбросить меня, будто ничего и не было. Я попросил остановить в 2-х кварталах раньше, поскольку вид ее оголенных коленок снова делал джинсы несносно тесными. Да… такое приключение перед самым знакомством с родителями невесты мне вряд ли удастся забыть.

 

                Войдя в дом, я увидел папу и ЕЕ. «Это моя мама, Ирина Анатольевна» - представила родителей  моя киса. И единственное, о чем я мог думать в тот момент: а языком-то она действительно владеет в совершенстве. Я почему-то был уверен, что знакомство с родителями пройдет отлично, ведь маме-то я уже понравился. 

Автор: Андрей, Москва
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 69-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!