Вход Регистрация
Cekc

Курортный подарок

13 июля 2013, в 10:45

секс на пляжеПисьмо от него я получила 12 августа. Целых семь лет прошло с момента нашего знакомства на море и курортного романа. Тогда впервые я разрешила себе думать про cekc с почти незнакомым человеком. Вернее, другие мысли в мою голову просто перестали приходить, даже любимые погружения с аквалангом отошли на десятый план.

 Но cekc на пляже или в другом романтичном месте так и не состоялся. Я была почти замужем (в мои-то 18 лет), а он со дня на день должен был встречать свою девушку, прилетавшую  на курорт чуть позже. За эти два дня я пятнадцать раз пересмотрела свои взгляды на измену, готова была отказаться от феминистских наклонностей и первой предложить cekc в любом месте и в любое время. Но он сделал единственно верную вещь на тот момент: написал «Она уже спускается по трапу. Я тебя не забуду», и отключил мобильный.

И вот передо мной письмо. Обычное, не электронное. Как раз в духе того времени, когда я вернулась с отдыха, порвала с возлюбленным и писала в Питер Руслану, не зная ни точного адреса, ни фамилии (почти как на деревню к деду).

За эти долгие семь лет в моей жизни случались разные мужчины, но он всегда приходил во сне, где разворачивался спиной к трапу самолета и шел ко мне. Я чувствовала его руки, помнила его запах и всегда представляла, что cekc с ним должен быть незабываемым.

Я сажусь в поезд, следуя его инструкциям. Это рейс до того города, в котором мы познакомились. Вспоминаю, что похожие инструкции давал Джонни Депп Анджелине Джоли в фильме «Турист» и при этом думаю о том, что нельзя быть такой безрассудной. «За семь лет многое могло измениться», - настойчиво говорило мое сознание. «Шрам на щеке, который уже стал фетишем, точно никуда не делся», - шептало сердце. Сердце ли?

Я ожидала увидеть его на перроне. Были мысли и о жестокой шутке давно женатого Руслана с тремя детьми, который решил вспомнить молодость. Но я не могла представить, что уже через три остановки, как раз тогда, когда я начала погружаться в сон, думая о завтрашнем дне, его улыбка украсит унылое пространство коридора в вагоне.

И как я сразу не обратила внимание на то, что все купе были полностью заняты, а в моем, кроме меня, не было никого? Я забыла о самолетах с их трапами, о женихах и о гордости. Он ничуть не изменился. Только возмужал. А этот шрам, он и тогда, в 20 лет, делал его безумно мужественным и сексуальным. Руки, губы, шепот, сладкий cekc. Cekc на нижней полке…

 

Наконец я узнала, как это, когда сны сбываются, а курортные романы имеют продолжение.

Автор: Мария, Казань
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 69-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!