Вход Регистрация
Cekc

Кто первый?

17 декабря 2013, в 21:51

Я переехала в столицу, когда мне было уже 27. Казалось бы,  большой город – живи и радуйся, но чего-то мне не хватало.  Мне не хватало СЕКСА! Поначалу я была так увлечена новой работой, что совсем забыла об этом аспекте своей жизни. Но эйфория прошла, и я начала оглядываться по сторонам.

                Первым в поле моего зрения попал Алексей. Он просто бегло взглянул на меня и мило улыбнулся, проходя мимо. Как я могла не замечать его раньше??? С тех пор его проникновенные синие глаза не оставляли мое сознание ни на минуту. Я не упускала ни малейшей возможности покрутиться возле него. И заметила, что он тоже стал поглядывать на меня как-то по-другому, отвечая на мои улыбки.

                Господи, когда он смотрел на меня, мне казалось, что больше никого нет вокруг. Я ждала, что вот сейчас он подойдет, прижмет меня к стене, и мы займемся безудержным сексом.

                Так продолжалось несколько месяцев: дальше взглядов, улыбок и дружеских разговоров дело не шло. Он знал, что я хочу его… но словно Змей-искуситель, будил во мне желание все больше и больше. Я была так близка к грехопадению, но он не делал первые шаги, и я тоже не решалась.

                Из коллег доподлинно никто не знал ничего о его семейном положении, статус на Facebook или в Одноклассниках тоже ни о чем не говорил, да и фотографии в соцсетях были не слишком красноречивы. Я боялась начать разговор о своих чувствах, получить отказ и испортить отношения.

                Пытаясь выбросить его из головы, я начала встречаться с другими мужчинами. Но, когда дело доходило до секса, я представляла ЕГО. Я чувствовала, как Алексей ласкает меня своими мужественными руками. Это под ним так горело и ныло мое тело. Это его дыхание обжигало мои шею и грудь. Это его губы я страстно кусала почти до крови. Но стоило мне открыть глаза, как я падала с небес на землю. Так больше не могло продолжаться.

                Однажды я твердо решила поставить точки над «i». Войдя к нему в кабинет, подошла к столу и без лишнего кокетства спросила: «Лёш, тебе это не надоело? Хочешь меня, так и скажи. А то, как ребенок, честное слово».

                Не знаю, что я хотела услышать в ответ, но такой реакции точно не ждала. Он молча встал и закрыл кабинет изнутри. У меня по телу побежали мурашки, и я почувствовала горячую пульсацию внизу живота. Алексей набросился на меня, словно зверь. Я не могла…и не хотела сопротивляться. Он повалил меня на стол и воплотил в жизнь мои самые смелые фантазии. Каждое его движение было дерзким, настойчивым и преисполненным желания.  Этот был по-настоящему дикий и животный секс. Это был лучший секс в моей жизни…

 

                Оказывается, он все это время чувствовал то же, что и я, и не решался на что-то большее по той же причине.  Если бы не моя отвага, возможно, мы бы до сих пор мучали друг друга  недвусмысленными взглядами и пытались заглушить страсть в чужих постелях.  

Автор: Валентина, Москва
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 69-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!